Сочинение 3

Я выбрал сериал «Мир Дикого Запада». По-моему, это одна из лучших серий века. В первую очередь, это американский фантастический сериал телеканала HBO. Это транслирует раз в неделю по воскресеньям. Действительно, это лучший для просмотра длинного эпизода. В России, серия была показана на телеканалах «Amedia Premium» и Че. Это сериал было создано Джонатаном Ноланом и Лизой Джой. Это основан на одноименном фильме 1973 года и премьера состоялась 2 октября 2016 года.

Я думаю, что серия телевизоров очень интересна. В конце концов, это научно-фантастический западный триллер. Мне кажется, что никогда не было такой серии. Это происходит в вымышленном «Westworld». Технологически развитой западный парк развлечений, населенный роботами. Вы не можете отличить роботов от людей, потому что они такие реальные. Роботы называются «хостам» и им даются повествования. Каждый рассказ отличается, и у робота могут быть разные нарративы. Рассказы – это для гостей, которым можно наслаждаться это. Для гостей нет никаких последствий и только очень богатые люди могут купить билеты в парк. Парк управляется корпорацией «Делос», которой управляет Др. Форд. В этом случае, в серии много важных персонажей и сюжетных линий, но есть три наиболее важных.

Во-первых, это робот Долорес Абернати. Самый старый робот в парке и становится самосознающим. Её история состоит в том, что она дочь хозяин ранчо, которая любит другого робота, Тедди. Она не знает, что ее жизнь – это история, пока она не услышит фразу «эти сильные прелести имеют жестокие цели». Эта линия является основной лозунгом серии. Когда она слышит эту линию, она начинает осознавать. Она отправляется в приключение вокруг «Westworld» и сражается с людьми корпорации «Делос».

Во-вторых, Др. Форд, который является соучредителем «Westworld» с таинственным человеком по имени Бернард, и креативный директор парка. Он очень умный, манипуляторный и таинственный. Он создал каждую часть парка и каждого робота в нем. Очевидно, что у него длинная и особенная история с «Westworld». Он хранит много секретов, и он тонкий намёк на секретный лабиринт в парке.

Наконец, это «Человек в черном». Он также имеет долгую историю с парком, но неизвестно. Садистский гость, желающий узнать правду парка. В сериал, он мучает роботов за информацию о лабиринте. Однако, роботы ничего не знают – по крайней мере, пока они не осознают себя. Это расстраивает его, но, тем не менее, он становится одержимым Долорес. Это потому, что она осознала себя.

Я не хочу разрушать финал, но это очень хорошо. У него много поворотов и сюрприз. Мне это нравится, но так делают критики и общественность. Критики высоко оценили визуальные эффекты, историю и выступления. Это самый популярный первый сезон любой серии HBO. Я думаю, вы должны смотреть серию, потому что я думаю, вам понравится.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s